殷都区应急管理局召开作风纪律整顿专题会议
发布日期:2022-08-01 信息来源:殷都区应急管理局


为深入落实“能力作风建设年”活动精神,进一步提升应急管理党员干部思想认识,持续转变作风纪律,迎接党的二十大胜利召开,殷都区应急管理局召开作风纪律整顿专题会议。

殷都区应急管理局召开作风纪律整顿专题会议

会议认真研读了《殷都区作风纪律常态化整顿活动实施方案》,传达了区委区政府对本次整顿活动的具体部署。

局党委副书记申秋红提出要求:一要完善学习制度、工作制度、监督制度等相关规章制度,纪检监察室负责制定单位活动方案,推动作风纪律建设,形成长效机制。二要巩固整改成效,局纪检监察室要抓好单位作风纪律的日常监督,推动工作落实,对作风纪律不严不实的,及时通报情况,严肃问责。三要突出长效长治,中层以上干部要起到带头作用,严格落实主体责任,坚持守土有责,长期发挥制度刚性约束作用,持续营造履职尽责、争先创优的良好氛围。

 

 


责任编辑: