安全文化

首页 > 安全文化 > 详情

宝舜(河南)新炭材料有限公司年产5万吨清洁特种油升级改造项目进行评审

 

1月6日,由安阳市应急管理局组织的宝舜(河南)新炭材料有限公司年产5万吨清洁特种油升级改造项目安全设施设计专篇及宝舜科技股份有限公司延期换证专家评审在宝舜科技股份有限公司4楼会议室召开。会议聘请了郑州大学宋成盈教授任组长的五人专家组。

会议首先对宝舜(河南)新炭材料有限公司年产5万吨清洁特种油升级改造项目安全设施设计专篇中工艺、电气仪表、设备及安全等方面进行了全面论证评判,对设计中出现的疏漏及不足提出了专家意见和建议,设计单位表示将对设计重新进行整改完善以达到安全要求。

在对宝舜科技股份有限公司延期换证评审中对安全管理人员现场进行了考试,对三年来安全生产现状、双重预防体系建设等进行了全面考评;专家组认为:按照石化规要求完善补充相关资料、提升现场安全措施以达到国家法律法规及规范要求,企业应制定方案对专家意见进行整改,经复查验收合格后,同意该企业延期换证申请。

市局副局长闫新民带领危化科参加会议,殷都区副局长张良喜带领危化股陪同参会。