安全文化

首页 > 安全文化 > 详情

创新谋发展--顺成集团三个项目安全预评价

 

为加快安阳市新型化工产业园区铜冶片区企业升级转型,提升我区企业经济实力,8月30日,在安阳市应急局组织下,河南顺聚能源科技有限公司224万吨/年焦化整合提标升级改造项目、河南宇天能源有限公司LNG仓储扩容技术改造项目及河南省顺成集团煤焦有限公司石灰窑CO2回收利用项目安全预评价专家评审会在顺成集团会议室举行。

顺成集团各项目负责人按照评审顺序对各自项目概括进行了介绍;河南鑫利安全技术服务有限责任公司项目负责人对3家单位安全预评价论证过程进行了陈述,提出初步意见;经专家、评价公司和企业多方探讨,最终达成共识,河南顺聚能源科技有限公司224万吨/年焦化整合提标升级改造项目、河南宇天能源有限公司LNG仓储扩容技术改造项目及河南省顺成集团煤焦有限公司石灰窑烟气CO2回收利用项目安全条件均在可接受范围内,建议进一步完善、细化评价报告。

安阳市应急管理局副局长闫新民、危化科科长王海涛、高万贤参会,殷都区应急管理局副局长张良喜带领危化股列席了此次会议,会上与专家和评价公司就项目建设方面问题进行了沟通交流。