工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队开展党风廉政教育课堂活动

 

加强党风廉政教育工作,立足于教育,着眼于防范,2020828上午监察支队开展党风廉政教育课堂活动。会议由支部书记、支队长范章风主持,支队全体人员参加了会议。

会上首先学习了2020年安阳市《政府工作报告》,对2020年全市重点工作进行了解读,随后由纪律委员、副支队长李海顺做了廉政教育讲话,要求全体党员干部强化思想政治体检,提高党员政治素质。

李海顺同志强调:一要同党中央要求“对标”,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律;二要拿党章党规“扫描”,做到学而懂、学而信、学而用,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;三要用人民群众新期待“透视”,提高履职尽责能力和水平;四要同先辈先烈、先进典型“对照”,肩负好对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,永葆共产党人政治本色

会议结束后,同志们纷纷表示要认真学习、深刻领悟,真正做到入脑入心,要学有所感、有所思、有所悟,提高拒腐防变的能力,把心思和精力用在提高服务能力和执法水平上,用在提高工作质量和效率上,用在促进整体工作的开展和抓落实上,达到真学真信真用的效果。