工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局对北关区开展联合调研

 

 

12月2日,为进一步了解机构改革后应急管理基层工作现状,推动我市应急管理相关工作,安阳市应急管理局联合调研小组赴北关区开展了调研活动。调研小组主要由风险监测和综合减灾科、救援协调和预案管理科、火灾防治指导科、救灾和物资保障科负责人组成。

调研小组来到北关区,采取听取汇报、人员座谈等方式开展调研活动。北关区应急管理局书记胡大江、副局长吴艳军及有关科股室人员参加,向调研小组汇报了本单位综合减灾、灾害救助保障、救援及预案体系建设、火灾防治等工作开展情况,相关股(室)人员力量转隶及配备情况,以及当前工作中存在的主要困难和问题,并向市局调研小组提出了有关工作建议和意见。

调研小组认真听取了汇报,并座谈交流有关情况,认真询问、了解北关区应急管理工作现状,对下一步工作的开展提出了建设性意见,并表示将认真分析研究调研中发现的问题,向主要领导汇报,努力解决基层难题,推进全市应急管理事业发展。