工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

焦作市检查组对安阳市一般化工、医药生产企业进行互查

 

 

2019年1114日至15日,焦作市对我市一般化工、医药生产企业进行安全生产市级互查,焦作市检查组通过随机抽查的方式对安阳县的上海玉瑞生物科技(安阳)药业有限公司、汤阴县的河南科伦药业有限公司和白云山汤阴东泰药业有限责任公司以及文峰区的河南龙宇投资管理有限公司进行了检查。

检查组通过现场检查和查看台账的方式对企业的建设项目“三同时”手续、双预防体系建设和运行情况、是否存在重大隐患等方面进行了检查。检查组在检查过程中对于企业在双预防体系建设中明确的生产安全设施、安全管理制度和所有岗位、所有风险管控措施,针对双重预防体系运行和自查自纠过程中发现的问题,建立的规范台账,制定的整改措施和方案等工作给予了肯定。同时,检查出问题已由双方签字确认后移交到了当地应急管理部门,由当地应急管理部门督导企业整改完善