工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局深入企业开展诚信建设专题宣传活动

 

 

为积极配合文明城市创建活动,加快推进诚信建设,增强企业和公职人员崇信倡信、守信立信观念,树立正确的人生观、价值观、世界观,诚实守法带动全体公民讲诚信、守信用,营造风清气正的干事创业环境。

516日,安阳市应急管理局、安阳市安全生产执法监察支队、安阳市重特大事故应急救援指挥中心和安阳市安全生产信息调度和宣传教育中心组织志愿者到河南宝舜精细化工有限公司开展诚信建设专题宣传活动

宣传活动以健全诚信制度、培养诚信理念、树立诚信意识、养成诚信习惯为主要内容,通过宣传诚信典范,引领企业和社会全体人员弘扬诚实守信精神,带领公众把诚信良好摆在重要位置,贯穿于各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,努力使诚信良好融入日常学习、生活之中,引导公众从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。全方位提高德育品行。

通过开展本次诚信建设专题宣传教育活动,弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,进一步提高了企业和我局公务人员的文明素质和文明程度,营造了“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,树立了求真务实、言行一致的诚信形象,为建设文明、和谐的安阳做出了积极的贡献。(安阳市应急管理局 监管三科