工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市安全监管局明确2017年重点工作任务

挂上工作督战图,撸起袖子加油干

         ——安阳市安全监管局明确2017年重点工作任务

    

为确保全面完成市委、市政府及上级部门下达的安全生产重点工作任务,再创工作佳绩,近日,安阳市安全监管局专门召开工作会议,要求局机关各科室、局属各单位认真梳理本科室、本单位2017年重点工作,分解细化每月的任务计划,研究推进工作的主要方法措施,汇总制定市安监局2017年重点工作任务督战图。

    成绩永远只属于过去,安全生产工作必须从零开始。制定“工作督战图”的目的,是进一步明确2017年的重点任务,全局上下统一思想,理清工作思路,精心谋划,全力推进完成各项工作任务,确保全市安全生产大局的持续稳定好转。“工作督战图”的整体推进由市安监局党委书记、局长亲自任指挥长,各分管领导任副指挥长、分头负责,机关各科室、局属各单位负责人负责具体实施。市安监局将采取周上报、月小结、季度总结、年中年末考核的方式,对重点工作任务的完成进度和质量情况进行考核奖惩,确保2017年整体工作任务顺利推进、全面完成。(安阳市安全监管局  办公室)