工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市安全监管局职业健康科积极组织各县、区卫生专业技术人员培训

为达到提升我市各县、区职业卫生技术服务机构专业技术人员素质能力,推动职业卫生技术服务机构职业病危害预评价、职业病防护、职业病危害控制依法组织开展,实现职业健康及职业病危害防护双项并行科学发展的目的。安阳市安全监管局职业健康科根据局领导指示,积极与省职业健康监管处协调,于3月份组织相关专业技术人员进行培训。

    为满足基层培训需求,职业健康科一是积极与省职业健康处协调,确定培训时间、培训对象、培训内容,确保培训工作有序开展;二是与各县(市)、区对接,区分专业水平、能力层次、培训类别,合理确定各职业卫生技术服务机构参加培训人员;三是积极鼓励相关专业技术人员参加,确保培训资源发挥最大化效能。此活动,对我市各县、区职业卫生技术服务机构标准化建设、质量提升将起到有力推动作用。(安阳市安全监管局  职业安全健康监督管理科)