工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市安全监管局监管一科到林州市督导“春节”期间非煤矿山安全生产工作

20171月16日安全监管一科一行3人对林州市非煤矿山安全生产工作进行了督导,督导组首先听取了林州市非煤矿山安全监管工作的汇报,并根据《关于开展安阳市非煤矿山领域安全生产大检查暨隐患排查治理工作方案》及“春节”期间安全生产工作,实际情况提出以下三点要求:

1、要严格按照“大检查”方案要求,全面深入开展大检查,对查出的隐患和问题,要严格按照“五落实、五到位”要求整改到位。

2、“春节”即将来临,在停工停产期间要严防各类安全事故的发生,非煤矿山企业要严格执行领导值班制度,做好值班值守工作,值班人员做到手机24小时开机,保证节日期间通信联络畅通。

    3、负责日常监管的安全监管部门要按照“大检查”方案要求对本行政区域内重点企业、重点部位进行监督检查,对发现的隐患和问题依法提出整改和处理意见,并对隐患整改落实情况进行检查,“春节”期间确保安全无事故。(安阳市安全监管局  李林林)