工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局开展党建工作督导检查

 

 

8月19日,根据局党委党史学习教育计划安排,局党委委员、机关党委书记、政治部主任张茂林带机关党委、机关纪委、人事科、文明办对基层党支部党建日常工作及党风廉政建设、党史学习教育情况进行抽查,重点对机关第二党支部、机关第三党支部机关党建日常工作及党风廉政建设、党史学习教育情况进行了检查。

检查督导组翻阅了各支部会议记录、个人学习笔记本、活动简报,对各支部在前期能够坚持党建引领,推动各项工作特别是党史学习教育开展过程中,充分发挥战斗堡垒作用,科学谋划、精心组织,带动广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局提出了肯定。检查结束后,检查督导组对各支部党建日常工作及党风廉政建设、党史学习教育情况存在的问题进行了通报。张茂林对各支部下一步工作提出了具体要求,一是要常态化坚持党员积分管理,二是要规范化开展党建活动,三是要进一步完善党史学习教育组织生活会环节,四是要高标准抓好常态化以案促改。