工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市组织收听收看第一次全国自然灾害综合风险普查应急管理系统清查调查工作推进视频会议

 

 

7月14日下午,安阳市组织参加第一次全国自然灾害综合风险普查应急管理系统清查调查工作推进视频会议,市普查办全体工作人员在市级分会场参加会议各县(市、区)在县级分会场组织人员进行收听收看。市普查办主任、市应急管理局党委委员、副局长何斌参加了本次会议。

会议通报了近期全国试点任务推进情况,明确了清查调查工作总体进度时间节点,邀请相关专家对应急管理系统清查工作内容和清查软件系统的操作进行了详细讲解。

视频会上,应急管理部风险监测和综合减灾司副司长袁艺对风险普查清查工作提出了明确要求。一是要把握工作进度,省、市、县同步开展清查工作;二是要严控调查数据质量,各级普查办做好自检和核查工作;三是要强化统筹协调,各级普查办要发挥职能作用,确保高质量完成本次普查工作。