公文公告

首页 > 公文公告 > 详情

安阳市应急管理局转发应急管理部《关于征集管理系统社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品的函》的通知

各县(市)、区应急管理局、市消防支队、市防震减灾中心、局属各单位:

为贯彻落实应急管理部有关文件精神,现将《关于征集应急管理系统社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品的函》(应急新闻【2020】2号)文转发给你们,并提出以下要求,请高度重视,一并抓好贯彻落实。

(一)加强领导,精心组织。请各单位精心组织,明确责任分工,指定专职工作人员协调配合,严密做好征集、推荐和报送工作,确保活动顺利、有序开展。

(二)严格标准,按时报送。请各单位选拔推荐时严把质量关,按要求的格式、时间按时上报。

联系人:刘瑞芳

联系电话:0372-3391626

附件:关于征集应急管理系统社会主义核心价值观微电影(微视频)作品的函/uploadfile/2020/0622/20200622044118968.rar

 

2020年6月19