公文公告

首页 > 公文公告 > 详情

安阳市职业卫生技术服务机构行政许可公告

安职技20162

根据《行政许可法》(中华人民共和国主席令第7号)、《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第50号)等有关规定,安阳市安全监管局通过资料核实、现场技术考核和社会公示,经报省安全监管局备案认可后,同意对河南鑫利安全技术服务有限责任公司职业卫生技术服务机构予以丙级资质认可。特此公告。

该职业卫生技术服务机构要按照国家有关法律、法规、技术规范和标准的规定,在认证的业务范围内开展技术服务工作,并对其检测、评价的结果负责。同时要进一步加强内部管理,增强服务意识、提高技术服务质量,真实、准确、客观、公正地开展检测、评价工作,自觉接受社会监督。对于违反有关规定从事作业场所职业健康技术服务、或经安全监管部门抽查降低技术服务质量和水平的,一经发现、核实,将取消其丙级资质认可。

举报电话:03723391656

附件:职业卫生技术服务机构丙级资质名单

                        安阳市安全生产监督管理局

                          2016年12月28

职业卫生技术服务机构丙级资质名单

机构名称

地址联系电话

资质范围

河南鑫利安全技术服务有限责任公司

安阳市文峰区朝阳路与紫薇大道交叉口东南角财富公馆七楼

03725913836

建设项目职业病危害评价丙级资质,业务范围为冶金、建材;化工、石化、及医药。

检测业务范围见计量认证证书。