宣传训练科

首页 > 内设机构 > 宣传训练科 > 详情

安阳市应急管理局做客市广播电台《效能监督热线》

1月13日上午安阳市应管理局党委委员、政治部主任张茂林及宣传训练科、政策法规科、危险化学品监督管理科、工贸行业安全监督科、非煤矿山安全监督科负责人做客安阳广播电台《能监督热线》栏目,就全生产、防灾减灾救灾、风险防控、民生服务等话题与广大听众进行互动交流。

直播访谈开始后,张茂林首先向听众朋友们介绍了市应急管理局的职责定位,对2020年疫情期间企业复工复产开展安全生产集中整治三年行动、双重预防体系建设、安全生产执法监察等重点工作开展情况进行了详细说明,期间茂林各科室负责人听了热线电话,就众们关心的应急指挥中心的职能、防洪工程的建设特种工操作证如何办、危险化学品经营许可证如何变更、执法处罚等问题一一给出了详尽解答。

节目最后,张茂林对全市广大人民群众关心、关注、支持应急管理工作表示衷心感谢,并表示将进一步落实安全防范责任,化解安全风险,消除安全隐患,努力维护人民群众生命财产安全。