宣传训练科

首页 > 内设机构 > 宣传训练科 > 详情

安阳市应急管理局召开以案促改警示教育大会

 

为强力推进以案促改工作制度化常态化,持续净化优化我市应急管理政治生态,按照河南省应急管理厅党委关于以案促改工作的总体部署和安阳市纪委监委有关要求,7月9日下午,安阳市应急管理局召开了以案促改工作动员大会。会议由局党组成员、副局长程保中主持。局党组书记、局长陈鲜明,党组成员、副局长闫新民、何斌,二级调研员刘希杰、郑会国,驻局纪检监察组四级调研员张雨林出席会议,机关党委、各党支部书记、机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会上,驻局纪检监察组四级调研员张雨林宣读了《中共安阳市应急管理局党组集中开展以案促改工作实施方案》;何斌副局长宣读了《中共安阳市应急管理局党组义马气化厂“7·19”重大爆炸事故以案促改工作方案》;党组书记、局长陈鲜明作了动员讲话。

会议强调,一要提升站位,充分认识开展以案促改工作的重要意义;二要把握关键,不折不扣抓好以案促改各项任务落实;三要强化责任,确保以案促改工作扎实有效。

会议要求,全体党员干部要坚持标本兼治、扎实推进以案促改,要全面对标省委、省应急厅和市委、市纪委监委要求,真抓真做,真查真改,确保按要求完成任务,推动我市应急管理系统全面从严治党再上新台阶。