宣传训练科

首页 > 内设机构 > 宣传训练科 > 详情

安阳市安全生产委员会办公室 组织安委会成员单位参加全省2020年“安全生产月”活动启动仪式

5月31日上午,随着省安委办主任、省应急管理厅党委书记张昕一声宣布,今年全省“安全生产月”活动拉开了序幕。安阳市安全生产委员会办公室组织安委会成员单位参加了全省2020年“安全生产月”活动启动仪式。

市安委办组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式

今年6月是第19个全国“安全生产月”,主要任务是深入学习宣贯习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。今年“安全生产月”活动期间,全省将开展一系列宣传教育和隐患排查活动,内容比较丰富,包括贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述主题宣讲活动、“排查整治进行时”专题活动、线上“安全宣传咨询日”活动、安全宣传“五进”工作以及各类主题宣传活动等,进一步树牢安全发展理念,强化公众安全素质,促进安全生产水平提升。

市安委办副主任、市应急管理局局长陈鲜明在启动仪式结束后强调,各县区、市安委会各成员单位要按照省安委办统一部署,加强组织协调,结合实际制订本地本部门活动方案,做好动员部署,强化宣传报道,全面排查隐患,提升活动成效,确保各项工作有力有序开展。

汤阴县组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
林州市组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
殷都区组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
安阳县组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
龙安区组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
滑县组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
内黄县组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
北关区组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式
文峰区组织成员单位参加全省“安全生产月”启动仪式