宣传训练科

首页 > 内设机构 > 宣传训练科 > 详情

不忘初心担使命 饱含深情颂党恩

 

——市应急管理局积极参加安阳市直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

在中国共产党成立100周年之际,6月4日下午,市应急管理局干部职工组成合唱团积极参加安阳市直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,用恢宏嘹亮的歌声共贺中国共产党百年华诞。

53人组成的安阳市应急管理局合唱队,服装整齐,精神饱满,党委书记、局长陈鲜明,驻局纪检监察组组长、党委委员高少波带头参加,政治部主任张茂林亲自担任指挥,用精心挑选的两首歌曲充分表达出应急管理人的心声。《没有共产党就没有新中国》表达了应急系统广大干部职工听党话、跟党走的决心和对党的无限爱戴之情,《团结就是力量》展现了全体应急人不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、履职尽责的崭新形象。

通过本次活动,全体干部职工克服困难,团结协作,展现了应急管理人良好的精神风貌,进一步增强了应急系统的凝聚力,激发了应急人奋力启航新征程的决心和信心。