非煤矿山安全监督科

首页 > 内设机构 > 非煤矿山安全监督科 > 详情

安阳市安监局召开岁末年初非煤矿山安全生产工作会

 

12月12日,安阳市安监局在局会议室召开了全市岁末年初非煤矿山安全生产工作。市安监局副调研员何斌、监管一科全体人员和各有关县(市、区)安监局主管领导等参加会议。会议由市安监局监管一科科长李学明主持。

各有关县(市、区)安监局交流了当前工作中遇到的困难和发现的问题,副调研员何斌安排部署了全市年末岁初非煤矿山安全生产重点工作:一、认真开展金属非金属矿山年度考核工作,开展年度工作自评,并报请相关市政府安委办对其自评情况进行初步考核。总结通报各工作开展情况,并将考核结果纳入对县区年度安全生产责任目标考评体系。二、做好金属非金属地下矿山防中毒窒息和提升系统专项检査工作,要组织专家对辖区内的地下矿山企业防中毒窒息和提升系统专项检查工作进行核查。三、加强停工停产矿山监管和复工复产验收工作,非煤矿山企业停工停产的,要履行停工停产手续,落实停工停产安全措施。要加强对停工停产矿山的日常监管工作,确保停工停产企业不发生险情。(安阳市安全监管局  监管一科)