非煤矿山安全监督科

首页 > 内设机构 > 非煤矿山安全监督科 > 详情

安阳市安全监管局副调研员何斌督导检查“双节”期间非煤矿山安全生产工作

为扎实做好我市非煤矿山“双节”期间的安全生产工作,9月24日上午,安阳市安全监管局副调研员何斌带领监管一科及专家组对林州市非煤矿山安全生产状况进行督导检查。林州市安全监管局非煤股陪同并深入企业一线进行现场督查,要求矿山企业做到“四到位”,确保度过一个喜庆、平安、祥和的节日。

    何斌副调研员指出,企业要在自查自纠的基础上,再组织一次全面的安全生产大检查,特别对边坡、排水设施、采矿设备等要进行重点检查、维护;要落实值班制度,严肃值班纪律,完善应急预案,对可能存在的突发事故做一次节前应急演练,进一步增强应急防范和处置能力;要深刻认识做好到当前安全生产工作的重要性与严峻性,时时绷紧安全生产这根弦不放松,确保安全生产万无一失。(安阳市安全监管局  李林林)