非煤矿山安全监督科

首页 > 内设机构 > 非煤矿山安全监督科 > 详情

转发河南省安全生产监督管理局《安监局关于开展石油天然气安全生产检查的通知》的通知

 

                (安监管〔201578号)

 

各有关县(市、区)安全生产监督管理局:

为切实加强我市石油天然气安全生产工作,现将省安监局《关于开展石油天然气安全生产检查的通知》(豫安监管办〔201563号)转发给你们,请严格按照省局文件要求,聘请专家或中介机构开展专家会诊整改工作,认真填写好《石油天然气企业安全生产情况专家会诊(检查)报告》、《石油天然气企业安全执法检查表》及《石油天然气企业安全生产工作督查表》 ,并于620日前报市安监局监管一科。

各有关县(市、区)安监局及辖区企业做好迎接省安监局及国家安全监管总局来我市督查的各项准备工作。

   

    联系人:李林林

  话:0371-3391678

  箱:ayaj516@126.com

   附件河南省安全生产监督管理局关于开展石油天然气安全生产检查的通知.doc

 

 

                                                       一五年五月二十五日