非煤矿山安全监督科

首页 > 内设机构 > 非煤矿山安全监督科 > 详情

市安全监管局对安阳县东岭铁矿进行执法检查

201556日上午,市安全监管局监管一科李献强科长带队对安阳县东岭铁矿进行执法检查,县安全监管局姜行国副局长陪同检查。

   李科长对东岭铁矿各项管理制度进行了检查,并带队亲临东岭铁矿井下施工一线进行现场检查,对检查中发现的问题李科长责令企业进行了整改,同时提出如下要求:一、东岭铁矿要保持清醒头脑,认真落实企业安全主体责任,严格执行政府指令,对查出的问题要切实整改到位,确保施工安全;二、县安全监管局要加强监管,认真履责,督促东岭铁矿进行整改,确保隐患整改到位,保持我市非煤矿山安全稳定;三、要强化措施,确保汛期安全。汛期即将来临,非煤矿山企业特别是井采企业要全力做好汛期安全生产工作,认真开展汛前、汛期安全检查和汛后复查工作,发现问题,及时处理,把隐患消除在萌芽状态,确保安全度汛。(安阳市安全监管局   李林林)