工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

安阳市应急管理局何斌副局长带队督导清明节期间森林防火以及安全生产工作

 

 

清明至,气温升高,森林防火进入高发期。为切实做好清明节期间森林防火工作,46日,市应急管理局何斌副局长带队深入龙安区督导检查清明节期间森林防火和安全生产工作。

何斌副局长一行来到龙安区应急管理局,检查龙安区清明节期间防火及安全生产工作部署落实情况,并现场传达了省市主要领导关于清明节祭扫工作指示精神。要求龙安区应急管理局工作人员提高思想认识,加大宣传力度,提高防火意识,防范火灾发生强化应急处置,确保火情报送。

马家乡护林防火卡点何斌副局长详细询问了一线护林员工,了解值班巡逻、防火宣传、应急准备和卡点检查等工作落实情况,就进一步做好森林防火工作,何斌副局长要求,大家一定要克服麻痹大意心理,高度重视,严加防范,重点地区要死看死守,严密监视进山扫墓、焚香烧纸、放火烧荒等易造成火情的活动,落实火灾预防、督查、监管、组织扑救和灾后处置措施,确保安全稳定。