工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

安阳市安监局对汤阴县工贸企业安全生产工作进行暗访检查

为落实安阳市《安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动》安排,确保全市工贸企业春节期间安全生产形势稳定,市安监局副局长程保中同志带队,对汤阴县有关工贸企业进行了暗访检查。汤阴县局有关领导陪同检查。

检查中,程局长指出,本次“大暗访 大排查 大整治 大执法”攻坚专项行动是为了深刻吸取商丘市河南华航现代农牧集团有限公司 “12.17”火灾事故教训,有效促进辖区安全生产形势稳定好转。各企业要准确把握当前安全生产工作面临的严峻形势,充分认识加强岁末年初安全生产工作的重大意义,从维护人民群众生命财产安全、维护社会大局稳定、维护安阳经济发展的大局出发,高度重视,强化排查,夯实主体责任,排除事故隐患,有效预防和遏制各类安全事故发生。(安阳市安全监管局  监管四科