工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

安阳市安监局副局长程保中暗访督查殷都区冶金和危化企业清明节期间安全生产工作

 

为切实加强清明节期间安全生产工作,遏制各类安全生产事故的发生,4月7日,安阳市安监局副局长程保中率队对殷都区冶金和危化企业节假日期间安全生产工作进行了暗访督查。

程局长一行深入安阳市新普钢铁有限公司、龙腾特钢、中石油安阳油库等企业,重点督察了企业节假日应急值守情况和作业现场安全管理情况。

    现场检查中,程局长强调,节假日期间,安全绝不能"放假"。企业要高度重视节日期间的安全生产工作,全面落实企业安全生产主体责任,进一步强化安全意识,狠抓安全生产标准化和规范化管理,强化重点场所、关键环节的隐患排查整治工作,认真抓好值班值守、救援演练等应急响应工作,确保不发生生产安全事故,确保我市安全生产形势平稳。(安阳市安全监管局  监管四科