工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

安阳市安全监管局督导检查内黄县、龙安区工贸企业安全生产工作

 

12月20日,安阳安全监管局监管四科深入内黄县、龙安区,对内黄石油机械有限公司、安阳市翔宇医疗设备有限公司、安阳卷烟厂等工贸企业贯彻安全生产法律法规情况进行了督导检查,相关县区主管股室协同检查。

本次督导检查,工作人员首先细致的查阅了企业各项安全生产管理制度,包括各种操作规程、教育培训、隐患排查治理台账等资料,并现场提出了规范管理建议。随后,检查人员又深入企业生产车间和作业现场进行实地检查,并对发现的问题进行了现场反馈,提出了整改建议和要求,同时要求属地县区安全监管人员督促跟踪落实整改。

最后,检查人员强调,岁末年初,各类生产经营建设活动进入旺季,加之冬季天气影响,诱发事故因素增加,企业务必高度警惕,时刻紧绷安全生产这根弦,扎实做好“双节”期间各项安全生产工作。(安阳市安全监管局  监管四科