工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

安阳市安全监管局召开全市冶金等工贸行业汛期安全防范暨安全生产工作会议

2017年6月28日上午9点,安阳市安全监管局在5楼局会议室组织召开了全市冶金等工贸行业汛期安全防范暨安全生产工作会议。各县(市、区)局分管领导及科(股)长参加了会议。会上,何斌副调研员认真组织学习传达了省局防汛工作会议精神,并结合我市工贸行业上半年安全生产现状,做了重要讲话。

副调研员何斌首先介绍了省局汛期安全防范暨安全生产工作会议的概况,认真组织学习了省局侯峰副局长在会议上的讲话及相关文件的精神,并特别指出,前段时间全省钢铁企业“互助互查  共同提升”活动中,各县(市、区)局全力协调,积极配合,使得安阳市互查工作率先完成,省局领导给予了高度评价。

    最后,何斌副调研员要求,各县(市、区)局一要深刻学习领会会议精神,认真安排好各项工作任务,尤其是扎实做好当前汛期安全防范工作。二要认清形势,提高认识,居安思危、警钟长鸣,增强做好安全生产工作的责任感和使命感。三要突出重点,狠抓落实,针对汛期可能出现的安全风险,早安排、早部署扎实做好下半年的安全生产工作。四要加强领导,明确责任,把保护人民群众生命财产安全作为最高职责,切实抓好冶金等工贸行业安全生产工作。(安阳市安全监管局  监管四科