工贸行业安全监督科

首页 > 内设机构 > 工贸行业安全监督科 > 详情

省局督查安阳市水泥钢铁企业安全生产情况

4月18日至19日,安全监管局四处王春选副处长、省执法总队孙强主任莅临我市,对我市水泥、钢铁行业安全生产状况进行督导检查,市安全监管局何斌副调研员及监管四科工作人员全程陪同检查。 

王春选副处长一行先后对中联水泥、安钢集团、沙钢永兴等三家企业进行检查,详细查阅企业安全管理、安全培训、隐患治理、应急预案等相关资料。随后深入现场,认真查看各类生产设施的安全隐患漏洞,并与陪同人员深入交流意见,对存在的问题登记记录,并进行反馈,要求能立即整改的要求立即整改,不能立即整改得要限期整改。针对检查情况,王处长提出三点要求:一是企业要继续增强安全生产“红线”意识,切实把安全生产工作抓好;二是要认真落实此次检查所发现安全隐患的整改工作,要举一反三,将“查问题、治隐患”落实在日常管理中;三是要全面加强现场管理,严格落实安全生产各项制度,不断提高安全管理水平。

    市安全监管局何斌副调研员在讲话时指出,完全接受本次督导检查所提出的问题及意见,要求殷都区安全监管局对整改落实情况进行跟踪督导,确保见行见效,整改到位。(安阳市安全监管局  监管四科