监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

学习党史增强党性中共安阳市安全生产执法监察支队党支部开展党课学习教育活动

 

 

为全面加强党史学习教育,回顾党的光辉历程,不断增强执法监察支队党员干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,进一步激发干事创业、创先争优的热情和干劲,2021年3月19日,中共安阳市安全生产执法监察支队党支部组织全体党员干部职工在会议室开展了党课教育活动,活动由支部书记、支队长李海顺主持。

支队纪检委员刘晓曦以“学习党史 增强党性”为题,为支队全体党员干部职工上了一堂生动的党课。刘晓曦同志带领大家重温了党的历史,梳理了党的发展脉络,回顾了中国共产党发展壮大的历程,说明了学习党史的重要性。最后,李海顺同志强调,一是要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求落到实处,二是坚持学以致用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,开好新局。

本次党课中有对党的情感抒发,有对爱国主义的认识,有对党的发展历程的感受,也有对老一辈党员的赞颂。引起了执法监察支队全体党员干部职工的强烈共鸣,又一次加深对党的认识和理解。执法监察支队全体党员干部职工要进一步加强学习,在工作岗位上强化纪律、履职尽责,以实际行动迎接建党100周年的到来。