监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队组织开展节前廉政教育

 

 

2月10日,市安全生产执法监察支队组织召开支队廉政教育会,对支队全体人员开展节前廉政教育谈话,进一步提高廉洁自律、防腐拒变的能力。市应急局党委委员、副局长肖冀参会会议并讲话。

执法监察支队党支部书记李海顺为支队全体人员上廉政教育课。他指出,党的十九大以来,党中央对全面从严治党提出了新的更高的要求,一定要进一步提高政治站位,努力适应反腐倡廉新常态;作为党员干部,要努力提高自身的综合素质,争做新时代的模范标杆;要进一步提升思想境界,筑牢思想防线。

肖冀副局长传达了省委王国生书记在十届省纪委六次全会上的讲话精神。他强调,要突出政治建设这个统领,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,坚持问题导向,深入推进党风廉政建设和提升反腐能力,特别是在执法检查中,要始终保持头脑警醒,时刻绷紧廉政这个弦。

会议还传达了市应急局《关于涉疫舆情引导处置工作的通知》。