监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

中共安阳市安全生产执法监察支队党支部召开支部换届大会

 

 

2月5日上午在会议室,中共安阳市安全生产执法监察支队党支部按照党章规定召开了增补选委员选举大会,增补选了委员并选举产生了新的支部书记。新当选的支部书记李海顺同志代表新一届党支部表示要鼓足干劲,坚持党建引领,推动各项工作再上一个新台阶。局党委委员、副局长肖冀应邀参加了选举大会,代表市局党委向新当选的委员表示祝贺,对支部和全体党员提出了新的要求和希望。

肖副局长强调:一是要加强政治理论学习。认真学习党规党纪。坚持“四个意识”,要把思想付诸于行动,做一名合格党员;二是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用。干好本职工作,做到严格执法、服务执法、文明执法、廉洁执法;三是要严格落实党章党规、“三会一课”和党组织七项制度等,充分发挥核心领导作用。

支队支部委员会将严格按照局党委的要求,继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,进一步增强责任感和使命感,与时俱进,开拓创新,共同把支队党的建设提高到一个新的水平。全体党员要同心同德,扎实进取,不断开拓安全生产执法监察工作新局面!