监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队开展号声嘹亮 青年文明号向祖国报告学习教育活动

 

 

为进一步做实青年文明号主题活动,发扬青年文明号先锋模范精神,促使广大职业青年积极投身经济社会高质量发展建设。9月23日上午,安阳市安全生产执法监察支队开展号声嘹亮 青年文明号向祖国报告学习教育活动。

会议对《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》进行了重点解读。会议要求,青年文明号要注重榜样引领、以文化人,引导广大青年干部树立“敬业、协作、创优、奉献”的理念,弘扬职业文明,培养职业精神,推动社会主义核心价值观在广大青年干部中内化于心、外化于行,为推动全民道德素质和社会文明程度达到新高度做出积极的贡献。

通过本次活动,广大青年干部职工纷纷表示,在以后的工作中,要紧密结合工作职能,积极履行公民道德建设责任,自觉做好本职工作,切实履行好应急管理工作职责,为企业群众提供更贴心的服务。