监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队党支部与南陵阳村党支部开展结对共建“手拉手”活动

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,按照市应急管理局《关于开展机关党支部与农村基层党支部结对共建“手拉手”活动方案》要求,6月5日,由市应急管理局党组成员副局长程保中同志带队,安阳市应急管理局机关二支部和安阳市安全生产执法监察支队党支部全体委员到林州市陵阳镇南陵阳村与该村党支部结成对子,开展共建。

在南陵阳村党群服务中心,安阳市应急管理局与南陵阳村村委会召开“手拉手”共建活动研讨会。市应急管理局党组成员副局长程保中同志强调:一是要从思想上重视党建工作,把党建工作纳入到日常工作的议程;二是要严格按照市直工委的文件要求,扎扎实实开展好“手拉手”结对共建活动;三是要深入开展调查研究,汲取对方好的工作方法,融入到自己的工作中;四是要加强组织协调,建立长效机制,切实为农村党支部解决实际问题。

会后,参加会议全体人员按照活动要求深入农家,了解帮扶村群众的期盼,自费品尝农家饭。