监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队组织召开学习习近平总书记五四寄语精神座谈会

 

5月6日下午安阳市安全生产执法监察支队组织召开座谈会,学习习近平总书记五四寄语精神。

会议指出,支队全体党员干部及青年干部要深入学习理解习近平总书记五四寄语精神,深切感受习近平总书记对新时代青年的关心厚爱,清醒认识做好安全生产执法监察工作,责任重大、使命神圣。要准确把握党对新时代青年人提出的更高的要求,把学习贯彻总书记寄语精神,同贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想紧密联系起来,为推动全市安全生产工作高质量发展作出新贡献。

会议要求,切实把五四寄语精神学深悟透、入脑入心,将深入学习总书记寄语精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要抓住契机,持续深化抗击疫情正面宣传,切实做好爱党爱国和制度自信教育,吹响新的冲锋号、发出新的动员令,团结引领广大青年干部在常态化疫情防控、助力全面复工复产等重大任务中继续担当进取,为党和人民事业再立新功。

会后,部分执法人员深入企业现场认真践行五四寄语精神,执法先送法,送法下基层,做好本职工作,助力复工复产,得到广大企业干部职工的一致好评。