监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

派驻市应急管理局纪检监察组节后对安阳市安全生产执法监察支队进行检查

为贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设,驰而不息纠正“四风”。2月14日上午,派驻市应急管理局纪检监察组在春节长假结束后,由程保中副局长、高少波组长带队,一行3人,对安阳市安全生产执法监察支队执行八项规定精神、落实市纪委加强作风纪律建设通知要求情况开展专项检查。

通过检查,发现支队全体同志能够认真执行工作人员考勤考核制度,做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责。

最后,高少波组长对强化作风建设强调了三点:一要严格自律。强化宗旨意识,牢固树立作风建设的理念。不断提升思想政治理论和业务能力,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨;二要加强他律。完善规章制度,用制度管人,按制度办事,支队领导要“带好队,管好自己人”;三要强化纪律。逐步形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。(安阳市应急管理局  监察支队)