监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队5月份对5家企业进行执法检查

安阳市安全生产执法监察支队于今年5月份对我市范围内的5家企业进行随机抽查。具体包括:中国石化销售有限公司河南安阳银杏加油站、中国石化销售有限公司河南安阳第二十三加油站、中国石油河南销售公司安阳分公司汤阴中华路加油加气站、中国石油天然气股份有限公司河南林州第一加油站、中国石化销售有限公司河南安阳石油分公司(安阳油库)。

5家企业均属于危险化学品经营行业。在现场检查过程中执法工作人员分别对其相关证照情况;人员资质情况;安全管理机构设置情况;安全生产管理制度的制定情况;重大危险源管理情况;三同时落实情况;职业卫生管理情况;安全生产责任制建立情况;安全生产教育培训情况;安全隐患排查治理情况;工程项目、场所和设备发承包、租赁管理情况;劳动防护用品管理情况;安全生产应急预案管理情况等进行细致检查,并对其中的好做法表示了肯定。(安阳市安全监管局 监察支队