监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队积极开展“转型发展、我们怎么转”大讨论活动研讨会

按照市局《关于“转型发展、我们怎么转”大讨论活动集中讨论阶段活动安排的通知》要求,6月14日上午,市执法监察支队召开了“转型发展、我们怎么转”大讨论活动研讨会,支部书记范章风主持会议,全体干部职工参加。

会上,紧紧围绕如何加快转变安全监管作风,进一步强化担当,提振干事创业精气神”这个专题,开展大讨论。大家结合自身工作实际,纷纷畅所欲言,深入查找在工作、思想、能力和作风等方面存在的突出问题,联系如何做好安全生产执法监察工作,进一步推动我市安全生产执法监察工作再上新台阶,发表了自己的看法。会议要求,全体党员干部要上交个人的书面发言材料,为下一步工作开展和完善相关制度打下良好的基础。

通过深入开展大讨论活动,大家意识到不仅要做好本职工作,更要加强学习交流与沟通,敢于创新,主动谋划“转”的招数,自觉做出“转”的行动,才能有效推进工作开展,完成上级交办的各项工作任务。(安阳市安全生产执法监察支队)