监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队积极参加安全监管总局安全监管监察系统执法视频培训

为全面促进安监系统执法人员执法能力和执法素质提升,进一步提升安全监管监察干部履职能力,国家安全监管总局于3月14日—4月10日共举办了10期全国安全监管监察系统执法视频培训。

安阳市安全生产执法监察支队高度重视培训工作,每期培训都积极组织执法人员参加,通过综合安全监管、危险化学品监管执法、职业健康监管执法、金属非金属矿山监管执法尾矿库监管执法、应急救援执法检查、事故调查处理等系列专题讲座的学习后,每名参会人员都认真填写安全执法视频培训评估表和理论测试卷。

    培训结束后,大家一致认为这次的培训非常有必要,课件编排合理,内容体系实用性和适用性都很好,通过培训对大家的帮助很大,让大家收获颇多。此次培训将有力提升我市安监系统执法人员的综合素质和执法水平,更进一步为我市安全生产执法监察工作指明了方向,为我市经济社会发展提供强有力的安全保障。(安阳市安全生产执法监察支队)