监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

安阳市安全生产执法监察支队编制2017年度执法工作计划

  为进一步规范安全生产执法监察行为,强化依法行政,提高执法效能,切实做好2017年度安全生产执法监察工作,根据局党委的安排部署,结合工作实际情况,通过讨论研究编制了支队2017年度执法监察工作计划

    计划中明确了新一年工作的指导思想、工作目标、执法监察工作日和工作量、执法监察工作安排以及主要工作措施结合我市安全生产现状和支队工作职责、人员及装备情况,合理分配全年执法监察力量。计划中详述了执法监察的重点抽查对象和监察内容,并制定了科学周密的执法监察工作计划表。执法监察支队将严格按照年度执法计划,编制每周工作安排表和执法监察实施方案,分解细化执法任务,严格按计划开展执法监察工作,依法查处生产经营单位的非法违法行为,督促企业落实主体责任。进一步推行服务执法,继续开展“执法先送法”活动,把执法监察寓于服务过程中,帮助企业做好安全生产工作,促进我市安全生产形势稳定好转。(安阳市安全生产执法监察支队 )