监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

学党史、悟思想、办实事、开新局 做好应急“新答卷”

 

——安阳市安全生产执法监察支队开展专题党课教育活动

为深入推动党史学习教育活动向深入发展,达到学史明理、学史增信的效果817午,市应急管理局党委委员、副局长肖冀同志监察支队,以《学党史、悟思想、办实事、开新局做好应急“新答卷》为题支队全体党员上专题党课。

肖冀四个方面进行了详细的讲述,一是从学党史,提高站位,统一思想,认识党史学习教育的重要性;二是悟思想,明确方向,突出重点,加强党史学习教育的针对性;三是办实事,加强领导,狠抓落实,提高党史学习教育的有效性;四是开新局,拓宽思路,提升格局,掌握党史学习教育的开创性。

要求党员干部时刻用马克思主义武装自己的头脑,不在奋斗道路迷失方向,坚定人民立场,不忘初心牢记使命。他还要求大家热爱应急管理事业,不断提高自的修为和业务技能,时刻牢记共产党员身份和入党誓言,用自实际行动为应急管理事业做出自己应有的贡献。

通过本次专题党课学习,使支队全体党员进行了一场思想洗礼、强化“为人民服务”的宗旨意识。

最后,监察支队党支部书记、支队长李海顺同志要求大家认真领会党课内容,结合实际情况贯彻落实,用积极地行动为安阳市的安全生产稳定形势保驾护航