监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

省应急厅总工程师马天希莅临我市调研应急管理综合行政执法改革工作

 

 

6月18日下午,省应急厅总工程师马天希莅临我市调研应急管理综合行政执法改革工作。市应急局党委委员、副局长肖冀、市安全生产执法监察支队领导班子、市防震减灾中心负责同志以及各县(市、区)的分管领导、执法大队长共计20余人参加座谈会,会议由执法监察支队支队长李海顺主持。

座谈会上,各县(市、区)汇报了目前安全生产执法监察机构基本情况、执法队伍的建设情况以及当前面临的困难和建议。马天希总工程师对各县(市、区)提出的相关问题进行了逐一解答和剖析,并对全省下一步应急管理综合行政执法队伍改革构思明确的思路。

最后,马天希总工程师对我市安全生产行政执法工作给予了充分肯定,并要求各单位在应急管理综合行政执法改革期间持续保持安全生产高压态势,督促企业落实安全生产主体责任,确保安全生产形势稳定好转!