火灾防治指导科

首页 > 内设机构 > 火灾防治指导科 > 详情

安阳市应急管理局开展“我为群众办实事--关爱困难党员”志愿服务活动

 

 

进一步推进“我为群众办事”活动,弘扬党的优良传统和作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月24日市应急管理局党委书记、局长陈鲜明,局党委委员、副局长何斌带领工作人员到北小庄村开展“关爱困难党员”志愿服务活动。

困难党员家中,陈鲜明局长、何斌副局长跟他们进行了亲切交谈,通过拉家常的方式详细询问了两名困难党员的身体状况,生活起居和收入来源等情况,并主动为他们排忧解难。同时倾听了张国海、张金策两位同志结合亲身经历讲述的党史故事,对他们艰苦奋斗、敢为人先的精神表示了高度赞扬,并要求我们要以两位困难党员为榜样,认真学习他们的优良传统和作风,时刻牢记为人民服务的宗旨,脚踏实地、认真工作,不负党和国家的重托。活动最后,两位领导为困难党员送上了慰问品,们一直以来对党和国家事业的支持表示了感谢,希望他们能继续保持乐观的心态,继续发挥党员先锋模范作用。

通过我为群众办实事--关爱困难党员”活动的开展进一步提高了困难党员干部对党组织的归属感传承党的优良作风增强党组织的凝聚力和战斗力激励年轻党员干部以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精全面落实好全市应急管理和安全生产工作