调度中心

首页 > 内设机构 > 调度中心 > 详情

安阳市安全监管局召开全市信息调度统计和信息化建设工作会议

 

3月28日下午,安阳市安全监管局召开全市信息调度统计和信息化建设工作会议,各县(市)、区安全监管局分管领导、业务部门负责人及有关工作人员参加。局党组书记、局长陈鲜明出席并做重要讲话。

信息调度中心赵长海主任传达贯彻省局安全生产信息调度统计和信息化建设工作会议精神,总结回顾了2017年全市信息调度统计和信息化工作取得的成绩,通报工作中存在的问题与不足,并对2018年工作进行了安排与部署。

    为进一步做好全市安全生产信息调度统计和信息化建设工作,陈鲜明局长强调:一要加强领导,提高质量。要明确分管领导、科室及具体负责人,加强对调度统计信息化建设工作的组织领导,保持工作人员的相对稳定性,避免频繁调换。二要注重培训,提素质。要紧紧围绕信息调度统计及信息化建设工作,加强业务培训,避免工作被动造成的信息回流,确保调度统计和信息化工作的及时性、准确性和规范性。三要理清思路,稳步推进。要把握工作重点,围绕工作中心,创新思路,切实打牢信息调度统计工作基础不断提升信息调度统计工作水平。(安阳市安全监管局  信息调度中心