调度中心

首页 > 内设机构 > 调度中心 > 详情

安阳市安全监管局信息调度中心召开组织生活会开展批评与自我批评

近日,安阳市安全监管局信息调度中心组织全体党员召开组织生活会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,开展批评与自我批评。

会上,赵长海同志带领大家共同学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党章”,按照《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,每名党员“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面作对照检查,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评。大家坦诚相见,畅所欲言,不回避矛盾,不回避问题既指出问题的症结,又提出合理化建议,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

会后,大家纷纷表示要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,改进工作作风,提高工作效率,确保各项工作扎实、有效开展。(安阳市安全监管局  信息调度中心)