调度中心

首页 > 内设机构 > 调度中心 > 详情

安阳市安全生产监督管理局关于做好2018年春节假日期间调度值班工作的通知

安阳市安全生产监督管理局

关于做好2018年春节假日期间调度值班

工作的通知

县(安全生产监督管理局:

为认真做好2018年春节假日期间安全生产调度工作,确保全安全生产信息畅通,及时有效地处置生产安全事故和重大突发事件,现将2018年春节假日期间安全生产调度工作有关要求通知如下:

一、严格执行领导干部带班和24小时在岗在位值班制度,明确职责和值班人员,全面掌握安全生产动态,及时、妥善做好安全生产事故和突发事件信息报送和处理工作,密切关注互联网、新闻媒体及群众举报信息,对互联网和新闻媒体披露、群众举报的事故和较大涉险事故信息,要及时核查并上报。

二、认真落实《关于进一步加强生产安全事故信息报告工作的通知》、《生产安全事故信息通报和统计归口直报工作实施办法》和国家安全监管总局、省局其他有关生产安全事故专报制度相关要求,严格生产安全事故信息报告时限规定,杜绝生产安全事故迟报、瞒报、漏报等情况发生。对县(安全生产调度值班及领导带班情况,省局、市和其他相关部门将不定期组织抽查。

三、请各单位于2月14日12时前将本单位春节假日期间值班表报送局值班室(电话:3391698,传真 2266201)。春节假日期间每天下午1530分前将辖区内安全生产情况报局值班室,2月21日15时前书面报告春节假日期间辖区整体安全生产情况。

 2018年2月13日