办公室

首页 > 内设机构 > 办公室 > 详情

安阳市安全监管局对2017年度工作责任目标考评工作进行安排部署

 

2018年1月8日上午,安阳市安全监管局对迎接市政府2017年度工作责任目标考评工作进行了安排部署。

根据市政府办公室《安阳市年度工作责任目标综合考评试行办法》(安政办〔2016〕35号)文件精神,市政府将于近期对我局2017年度工作责任目标完成情况进行考评。为进一步展现安监部门风貌,争取在考评中再创佳绩,市安监局年度工作责任目标和政务公开工作领导小组对各项工作任务进行了责任分解,要求尽快准备资料,迎接考核。

最后,市安监局党委书记、局长陈鲜明强调,我局与市政府签订有责任书,市政府对各部门考评是年底的一项重要工作,各科室及二级机构要高度重视,按照职责分工全面梳理任务,认真总结经验,反思教训,查漏补缺,完善档案资料,努力在考评工作中取得好的成绩。同时,要认真谋划2018年度重点工作,推动全市安全生产形势持续稳定好转。(安阳市安全监管局  办公室)