办公室

首页 > 内设机构 > 办公室 > 详情

关于报送2015年上半年工作总结的通知

 

各县(市、区)安全生产监督管理局,局机关各科室及局属各单位:

为深入分析当前安全生产形势,进一步理清工作思路,总结2015年上半年工作经验和不足,创新开展下半年安全生产工作,圆满完成全年各项目标任务,请按要求报送2015年上半年工作总结,具体事宜通知如下:

一、 报送材料主要内容:

   (一)2015年上半年的工作开展情况。立足常规,突出亮点,注重特色,力求全面、系统和具体地反映本单位(科室)工作成效;

(二)分析当前安全生产工作形势,制定下半年工作重点和思路。认清形势,理清思路,创新性提出下半年工作举措

(三)工作中存在的困难与问题以及好的意见和建议。

二、有关要求:
  (一)高度重视。各单位(科室)负责人要高度重视这项工作,安排人员认真研究和撰写,各县(市)区材料报送前应呈主要领导审阅,局机关各科室、局属各单位材料报送前应呈局分管领导审阅把关。
  (二)实事求是。总结工作要坚持从实际出发,实事求是地反映成绩,找准问题;要注意用数据说明问题,数字要准确,内容要详实,确保全面客观地总结今年上半年以来各项工作的开展情况。
  (三)简明扼要。总结材料内容要条理清晰、层次分明、文字简练,要求有重点、亮点、创新点,摆事实、列数据、讲做法,各单位的总结材料字数控制在3000字以内。
  三、报送时间和方式:
  请于2015624日前将总结材料报送至市局办公室。

联系人:贾丽妞      联系电话:2266210

电子邮箱:ajjbgs2266210@126.com


  

 

                          二〇一五年六月十七日