人事科

首页 > 内设机构 > 人事科 > 详情

关于2017年度安全生产监管执法人员执法资格培训预统计工作的通知

 

县(市、区)安全生产监督管理局:

     为提升我安全监管人员执法水平和履职能力,根据2017年度安全生产监管执法人员资格培训工作计划安排,先对拟参加本年度安全生产监管执法资格培训的人员进行预统计,现将有关事项通知如下:

    一、统计对象

    1.各县(市、区)安全监管部门拟从事安全监管执法尚未取得《安全生产监管执法证》的在编人员。

    2.已于2014年取得《安全生产监管执法证》,且证件于2017年底前到期的市县在编执法人员。

    3.根据《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)、省政府办公厅《关于推进乡镇(街道)和行政村(社区)安全生产管理规范化建设的指导意见》(豫政办 〔2017〕1号),受县(市、区)级安全监管部门委托执法的乡镇(街道)人民政府在编安全监管人员。

    二、其他事项

    本年度执法人员资格培训需要根据参训人员数量分批分区域培训考核,具体时间、地点另行通知,所有培训、考核费用由省局支付。

    各县(市、区)安全监管务必在3月25日前完成辖区内拟参加安全监管执法人员培训的预统计工作,并将《参训人员预统计汇总表》发至电子邮箱:aqjrsk@163.com

    联系人:肖冀

    联系电话:3391617

 

 

 

                                     2017年3月2日