人事科

首页 > 内设机构 > 人事科 > 详情

安阳市应急管理局“七一”前开展走访慰问活动

 

 

在建党100周年来临之际,6月29日上午,受局党委委托,局领导高少波、张茂林带队深入到部分老干部家中走访慰问,带去了党组织的关怀和温暖,进一步增强了老党员老干部的荣誉感和归属感。

在退休老干部曹文明家中,局领导与他促膝而谈,亲切询问身体生活情况,向其介绍今年以来市应急管理工作开展情况,认真倾听对应急管理工作的工作建议。局领导表示,离退休老干部是应急管理系统的宝贵财富,应急管理事业的发展离不开老同志们的历史贡献,更离不开老同志们的长期关心和大力支持,希望离退休老党员要永葆共产党人的政治本色,发挥榜样作用,为安阳应急管理工作提出更多更好的宝贵意见。

局领导还对其他部分老干部进行了慰问,深入地了解他们的生活状况、工作情况以及目前存在的实际困难,勉励他们积极克服困难,坚定信心,充分发挥先锋模范作用,把日子过得越来越好,把工作干得越来越好。

走访中,退休老干部纷纷表示,走访慰问活动真正做到了“走访一人温暖一家”,感谢市应急管理局多年来对离退休党员干部的关心关爱,并对市应急管理局老干部工作给予了高度评价。同时,也表示离退休老干部将一如既往地支持和关注市应急管理工作,衷心祝愿安阳应急管理局工作取得新的更大的成绩。