政策法规科

首页 > 内设机构 > 政策法规科 > 详情

安阳市安全生产监督管理局关于调整法治政府建设工作领导小组的通知

安监管〔2018222

县(市、区)安全监管局,局机关各科室、局属各二级机构:

深入推进法治政府建设和依法行政工作,加强全市安全监管系统法治政府建设工作的指导,根据工作需要和人员变动情况,经研究,决定对我法治政府建设工作领导小组进行调整。调整后的成员名单如下:

  长:陈鲜明  

副组长:程保中  郑会国  闫新民  何  斌  

  员:李云鹏  刘玉敏  王志强  李学明  李献强  

张召成  张金龙  曹玉乐  张新春  肖  冀  

梁茂佳  范章凤  潘兆福  赵长海    

市安全监管局法治政府建设工作领导小组的主要职责:制定和组织落实全市安全监管系统法治政府建设方案和年度工作计划,明确法治政府建设职责分工,指导、协调、考评、监督、检查全市安全生产监管系统法治政府建设各项工作,总结交流推进法治政府建设工作经验。

各科室(机构)在法治政府建设工作领导小组统一领导下,各司其职、各负其责、加强协调,形成共同推进法治政府建设长效机制。工作职责和工作重点是:负责与本科室(机构)业务相关法律法规的贯彻落实和宣传教育;严格落实责任,认真贯彻落实全市安全监管系统法治政府建设方案和年度工作计划;加强本单位工作人员法治教育培训,完善学法制度,提高工作人员法治思维和依法行政能力;按时向领导小组办公室报送本科室(机构)法治政府建设工作情况和信息,总结、推广先进经验典型;根据领导小组的安排,参与全市安全监管系统法治政府建设的督导、检查、考评等工作。

领导小组下设办公室,负责领导小组的日常工作。办公室设在政策法规科,刘玉敏同志兼任办公室主任

 

 

2018年7月30日